精浚科技 獲國家品牌玉山獎

精浚科技  獲國家品牌玉山獎  【記者 陳逸格 台北報導】2014.10.09 工商日報C4版

在甫落幕的第十一屆國家品牌玉山獎頒獎典禮上,精浚科技為線性傳動元件產業唯一獲獎的後起之秀,即使業界年資相對年輕,卻在公司經營、研發能力、品質政策及行銷服務等備受肯定,一舉拿下「傑出企業」殊榮!

精浚科技董事長廖國富親自上台接受立法院長王金平頒贈獎座,受訪時表示,「此次獲獎僅是精浚的一個里程碑,是給公司所有同仁及外部夥伴的鼓舞,也期許經營團隊的創新管理能百尺竿頭、再上層樓,邁向永續經營。」

精浚科技在台深耕10年,成長軌跡堅實而穩健,以厚實的線性傳動元件之研發、製造與跨國銷售經驗,一路走來堅持以「品質」、「服務」滿足客戶需求,外銷實績備受市場肯定;在集團起飛之際,榮獲國家品牌玉山獎更適時給予該公司創業10周年以最佳肯定!

這次玉山獎典禮規模盛大,業界菁英齊聚一堂,副總統吳敦義、行政院毛治國副院長、內政部林慈玲常務次長、經濟部卓士昭政務次長、國發會黃萬翔副主委等皆蒞臨現場致詞、頒獎,突顯玉山獎的國家級品牌規格與權威性。精浚科技經營團隊則在此歷史性時刻宣稱,除持續創新於公司治理、客戶服務、品牌經營外,也將偕同策略夥伴之力,提升公司價值。

1.jpg


Posted in 精浚新聞

2014-10-09